Дело было в 2009 году,когда я уставшая,с сумками и двумя маленькими детьми наперевес,вернулась с 4-х месячной поездки из России .Именно тогда,моя близкая родственница Майя пришла ко мне в дом и принесла поднос угощений .В честь моего приезда, она испекла своё фирменное блюдо, Пахлаву. Честно сказать, я вообще была не любитель её,всё что пробовала
(
Read more... )
Comments 94
Reply
Reply
Интересная технология и пахлава шикарная!
А обычный маргарин подойдет?
Reply
Я не пекла с обычным маргарином,но как мне объяснила Майя (кто дала рецепт) залог удачного теста именно в таком вот маргарине...Я спрашивала,может на масло заменить (так как на маргарине почти не пеку ничего) она твёрдо "НЕТ" именно этот (у нас даже фирма устман проверенная).
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо))
Reply
Юля, вы герой! Все сказки 1001 ночи оживают в памяти - волооокие и длиннокосые красавицы, вкушающие рассыпчатую и ароматную пахлаву....
Изумительно!
Но я сама точно на такой подвиг не взойду- это явно работа на целый день....
Reply
Спасибо,большое)
Reply
Reply
Я пахлаву ела только покупную, домашнюю никогда не пробовала, да и откуда бы ей взяться, у меня нет знакомых из Батуми :) но покупная бывала вкусная, правда, давно уже не ела, я покупные сласти вообще оч редко беру, да и калорийно все это вкусное :(
Reply
Здесь такое готовят по особым праздникам (например свадьбы , на Новый год)...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment