НАШ РЕЦЕПТ ДНЯ

Aug 19, 2016 21:53

ДЕТСКИЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬЕКАМИ, ЛАПШОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Чтобы приготовить детский суп с фрикадельками нужно:

мясной фарш-150 гр.
картофель 2-3 шт.
вермишель 1 горсть
перепелиные яйца 2-3 шт.
болгарский сладкий перец 50 гр.
овощная смесь - горсть
солим по вкусу

Готовим детский суп с фрикадельками

Нарезаем картошку на мелкие кубики и бросаем в кастрюлю с кипящей водой.
Затем приступаем к фрикаделькам. Добавляем в фарш 1 перепелиное яйцо и мелко нарезанный болгарский перчик.
Все тщательно перемешиваем и лепим не большие фрикадельки.
В кастрюлю с кипящим картофелем опускаем овощную смесь.
После аккуратно опускаем фрикадельки.
Затем немного солим и варим 10 минут.
Добавляем вермишель и варим суп до готовности вермишели около 7-10 минут.
За пять минут до готовности добавляем сушеную зелень, можно брать свежую.
Наш детский суп с фрикадельками, лапшой и болгарским перцем готов!
Украшаем отваренными перепелиными яйцами и подаём на стол.

суп, яйца, детское питание, картофель

Previous post Next post
Up