ДЕТСКИЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬЕКАМИ, ЛАПШОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
Чтобы приготовить детский суп с фрикадельками нужно:
мясной фарш-150 гр.
картофель 2-3 шт.
вермишель 1 горсть
перепелиные яйца 2-3 шт.
болгарский сладкий перец 50 гр.
овощная смесь - горсть
солим по вкусу
Готовим детский суп с фрикадельками
Нарезаем картошку на мелкие кубики и бросаем в кастрюлю с кипящей водой.
Затем приступаем к фрикаделькам. Добавляем в фарш 1 перепелиное яйцо и мелко нарезанный болгарский перчик.
Все тщательно перемешиваем и лепим не большие фрикадельки.
В кастрюлю с кипящим картофелем опускаем овощную смесь.
После аккуратно опускаем фрикадельки.
Затем немного солим и варим 10 минут.
Добавляем вермишель и варим суп до готовности вермишели около 7-10 минут.
За пять минут до готовности добавляем сушеную зелень, можно брать свежую.
Наш детский суп с фрикадельками, лапшой и болгарским перцем готов!
Украшаем отваренными перепелиными яйцами и подаём на стол.