ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТИК

Mar 09, 2020 19:49

Позавчера пекла тортик. Сплошные расстройства.

Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 27

ext_4236788 March 9 2020, 14:36:15 UTC
Из оставшегося заварного крема сделайте пирожные-картошка.Самые лучшие получаются пироженки.

Reply

ua_yojik March 9 2020, 17:35:07 UTC
Уже все, новый корж обмазала. Для пирожного-картошки печенбе надо, если я правильно помню. Типа 'к чаю"? Так тут нет такого печенья, только чтото типа крекеров сладких. Но вме равно можно попробовать, спасибо, что напомнили, гляну рецепт на будущее...

Reply

fiisi March 10 2020, 23:18:19 UTC
Не-не, по классике это крошка от бисквита. Печенье и прочие сухари придумали от недостатка яиц.

Reply

ua_yojik March 11 2020, 09:25:57 UTC
Мерси, запомню на будущее )

Reply


kasana3006 March 9 2020, 15:11:30 UTC
зато хорошо пропитается )

Reply

ua_yojik March 9 2020, 17:36:18 UTC
Так себе получилось, крем вытек сильно. Второй корж я так и оставила в форме, где он пекся, и в ней и перемазала кремом, никуда не убежит))

Reply


elira March 9 2020, 16:02:03 UTC
А выглядит красиво... ;)))

Reply

ua_yojik March 9 2020, 17:38:01 UTC
Постоял и немного коржи слепились таки кремом, но все равно вытекло много. Ничего уже сьели и я уже второй намазала... Завтра продолжим объедаться)

Reply


ext_3312338 March 10 2020, 01:56:52 UTC
Ан я тут в Китае тоже торт пекла, и тоже крем не получился, вернее жидкий был для торта, так я обмазала все сильно сильно, и на ночь в холодильник, и он так подзамерз, потом холодный кушали, вкусно и не растекалось

Reply

ua_yojik March 10 2020, 07:39:37 UTC
Ну перед этим я делала точео такой же крем и был отличный. Это я просто больше молока туда налила, а муки мало, вот и был жидковат...

Reply


Leave a comment

Up