Сегодня испекла ещё один Татен по Никиному рецепту, в этот раз карамель довела до того цвета, о котором пишет автор и не пожалела. Вкус стал более карамельно выраженный, более интенсивный.
Вчера прошлялись полдня по магазинам и теперь у меня есть маленькая девочка, её зовут Сонечка и она, как и подобает малышкам, розовенькая )
Смешно, но теперь розовый цвет у меня ассоциируется с Талеркой и когда включаю Соньку, расплываюсь в улыбке, представляя Талеркино выражение лица))
Ну кто-бы мог подумать, что в таком возрасте, меня потянет на розовое))
это сегодняшний тарт Татен
с кофейком отлично!) и сливки, сливки обязательны, я так считаю!) с мороженым слишком сладко, а вот со сливками, жирными и взбитыми - отлично!
рецепт этого пирога здесь:
http://belonika.livejournal.com/199040.html#cutid1 рецепт теста для этого пирога здесь:
http://tvonaka.livejournal.com/32237.html#cutid1