Омлет с помидорами и руколой

Jun 07, 2012 12:02




на 3 порции:
300 г томатов черри
150 г руколы
2 луковицы
2 ст.л. растительного масла
8 яиц
соль,перец

Помидоры помыть и разрезать пополам. Руколу промыть, обсушить и крупно порезать. Лук очистить и мелко порубить.
Разогреть масло в сковороде и припустить лук, затем добавить помидоры, тушить 2-3 минуты.
Взбить яйца с солью, перцем, подмешать руколу. Влить омлет, в форму с помидорами и луком.
Поставить в духовку, разогретую до 175С, на 15 минут.

(источник: журнал Просто вкусно,июнь 2011 №6)

омлет, яйца, рукола, завтрак, помидоры

Previous post Next post
Up