с КИНЗОЙ И ЧЕСНОКОМ
(можно и без кинзы)
запекаем перц:
духовку нагреть до 220С. Перец вымыть, обсушить, выложить в форму для запекания. Полить оливковым маслом, Запекать, переворачивая, 30 минут.
Перцы немного остудить и переложить в полиэтиленовый пакет. Дать полностью остыть, затем аккуратно очистить от кожицы и убрать все семена.
Перцы слегка посолить по вкусу, затем посыпать измельченным чесноком и рубленой кинзой. Сбрызнуть уксусом.
Пикантная закуска:
на 4 порции:
300 г сладкого перца
4 ст.л. оливкового масла
1 головка чеснока
1 ст.л.бальзамического уксуса
соль
кинза
Перцы можно запекать в духовке, под грилем или на мангале.
Как только перцы подрумянятся, перевернуть их на другую сторону.
Готовые перцы поставить на 6-8 часов в холодильник.
Нарезать перцы кусочками, добавить помидоры и измельченный чеснок по вкусу.
Посолить, поперчить, заправить ОМ и перемешать.
**Очень вкусно! кто не любит кинзу, можно сделать и без нее,с петрушкой,например. И еще я добавила лук порей.
В одной порции 230 ккал
белки-1г, жиры-3г, углеводы-15г