Запеченный перец

Jun 07, 2012 12:58


с КИНЗОЙ И ЧЕСНОКОМ 
(можно и без кинзы)





запекаем перц:

духовку нагреть до 220С. Перец вымыть, обсушить, выложить в форму для запекания. Полить оливковым маслом, Запекать, переворачивая, 30 минут.
Перцы немного остудить и переложить в полиэтиленовый пакет. Дать полностью остыть, затем аккуратно очистить от кожицы и убрать все семена.
Перцы слегка посолить по вкусу, затем посыпать измельченным чесноком и рубленой кинзой. Сбрызнуть уксусом.

Пикантная закуска:

на 4 порции:
300 г сладкого перца
4 ст.л. оливкового масла
1 головка чеснока
1 ст.л.бальзамического уксуса
соль
кинза

Перцы можно запекать в духовке, под грилем или на мангале.
Как только перцы подрумянятся, перевернуть их на другую сторону.
Готовые перцы поставить на 6-8 часов в холодильник.
Нарезать перцы кусочками, добавить помидоры и измельченный чеснок по вкусу. 
Посолить, поперчить, заправить ОМ и перемешать.

**Очень вкусно! кто не любит кинзу, можно сделать и без нее,с петрушкой,например. И еще я добавила лук порей.

В одной порции 230 ккал
белки-1г, жиры-3г, углеводы-15г

салат, перец, закуски

Previous post Next post
Up