Да, да, да. А я чеснок для этого дела или собственно этим же бульоном или чуточку белым винным уксусом развожу - как душа ляжет. А вот водой никогда не делал.
А для лапшевого супчика я лапшу варю отдельно и уже готовую закидываю в бульон - чтобы он был чистый и прозрачный. А то если лапшу варить, то таки бывает мутнеет от крахмала.
А для лапшевого супа мне тут еще идею недавно подсказали - вбить полусваренное яйцо (ну такое совсем всмятку). Но в таком случае лапшу можно прямо в бульоне варить - все равно мутным от яйца станет.
да, я понял потом про что ты. ну в куриный бульон я такое не буду :) я больше люблю традиционно, не в азиатских традициях :) Думаю как нибудь начать таки самому лапшу делать. мой дедушка делал просто офигительную....... Именно для кошерного еврейского пеницилинчега :)
чтобы было 'как надо', надо все как делали раньше. Чтобы тесто руками было вымешено, и т.д. :) Большая разница в салате, порезаном процессором или руками :)
А для лапшевого супчика я лапшу варю отдельно и уже готовую закидываю в бульон - чтобы он был чистый и прозрачный. А то если лапшу варить, то таки бывает мутнеет от крахмала.
А для лапшевого супа мне тут еще идею недавно подсказали - вбить полусваренное яйцо (ну такое совсем всмятку). Но в таком случае лапшу можно прямо в бульоне варить - все равно мутным от яйца станет.
Reply
а насчет яйца... я не люблю чихиртму. ты в принципе про нее говоришь, наверное не осознавая :)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
вот выйду на пенсию, буду и замешивать и нарезать :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment