Рицепт. Курица вареная с чесночной водой.

Feb 20, 2013 14:17

Простой деревенский грузинский рецепт. Просто делаю вот в данный момент  делюсь. Очень простая и на удивление вкусная еда ( Read more... )

cooking

Leave a comment

dewynter February 20 2013, 05:25:22 UTC
посмотрел про чихиртму - не, все-таки не совсем то о чем я. я больше говорю об ontama (half-boiled egg). примерно так:



потом яйцо разбивается уже в тарелке и обволакивает лапшу. при этом кислота не нужна так как белок уже сварен.

Reply

tutihushi February 20 2013, 05:29:11 UTC
да, я понял потом про что ты. ну в куриный бульон я такое не буду :) я больше люблю традиционно, не в азиатских традициях :) Думаю как нибудь начать таки самому лапшу делать. мой дедушка делал просто офигительную....... Именно для кошерного еврейского пеницилинчега :)

Reply

khanipha February 20 2013, 07:30:03 UTC
хлебопечка есть? я в ней замешиваю тесто на желтках, потом или мама или лапшерезка производит великолепную лапшу :)

Reply

tutihushi February 20 2013, 07:33:05 UTC
чтобы было 'как надо', надо все как делали раньше. Чтобы тесто руками было вымешено, и т.д. :) Большая разница в салате, порезаном процессором или руками :)

Reply

khanipha February 20 2013, 07:34:26 UTC
у меня пока нет времени чтоб прям все самой %(

вот выйду на пенсию, буду и замешивать и нарезать :)

Reply

tutihushi February 20 2013, 07:35:35 UTC
ну так я и говорю, что хочется :) я сейчас в основном из дома работаю, и больше времени. но пока на лапшу не выкроил :)

Reply


Leave a comment

Up