Квасим помидоры

Mar 01, 2013 23:03

Помидоры рекомендую квасить без уксуса, но надо хранить в свинье или холодильнике:

- побольше хрону, чесноку, укропу (семена/стебель), немножко листья черной смородины и вишни - кладете на дно, посредине и сверху 3-литровой ( например) бутыли;

- плотно закладываете мытые помидоры/огурцы;

- заливаете охлажденным рассолом, 40гр. соли (не йодированной) на литр воды - для огурцов, 50гр. - для зеленых, 60 - для красных помидоров.

- накрываю хорошо листом хрону сверху, чтобы не плесневело, два дня выдерживаю дома, потом закрываете капроновой крышкой и ставите в холодильник или свиней. Единственное, надо смотреть, доливать рассолу, если будет не доверху. Съестное после 2-3 недель и вплоть до лета, хорошо хранится и не теряет вкуса!

Выходит прекрасная закуска и она не ровня противной уксусной сладости.

Сегодня решил разузнать про виды свайный фундамент и область его применения. Для этого нашел сайт www.svai.ru и там прочитал много интересного и полезного по теме.

Полезное

Previous post Next post
Up