Уважаемые читатели! Я сделала открытие: как "укротить" гренадера!
Речь идет о вкусной, но очень капризную морскую рыбу, которой полно в киевских магазинах, : гренадер, талисман, капитан и тому подобное. Она нежна, вкусна, но жарить ее трудно, потому что она сразу же выпускает на сковородку много сок и фактически варится в нем, а потом разваливается на мелкие кусочки, а то и вообще превращается на кашу.
Так вот - жарить ее не надо. А поджарить в подсолнечном масле цыбульки и тертую на крупную терку морковь, потом изложить в судок: лук-рыба-морковь, понятное дело, посолить и прибавить всевозможные приправы, залить, чтобы едва покрывало, томатным соком из мьякоттю - и в духовку или МХВ печь. Я делаю второй вариант, так быстрее, каких-то 20-25 мин. Кушанье выходит нежная, вкусная. К картофельному пюре - просто супер!
Я сегодня нашла где можно крем-уход Vichy Idealia купить. Его я на
www.arevita.ru нашли и при том по весьма заманчивой цене он там предлагается.