Кабачата - не баклажаны. Если они молодые, то их можно добавлять, даже не обжаривая. А синие лучше порезанными подержать в воде, чтобы взошла горечь, подсушить и обжарить.
Готовится все сразу, просто те овощи, которые варятся дольше, должны быть снизу, а которые меньше - сверху. кабачки даже над капустой, они успевают очень быстро. Если любите, чтобы было кисленьким - добавьте помидоры.
А вообще - если готовить по принципу ирландского рагу (см. Джером К. Джером, "Трое в лодке."), то можно докидывать все, что есть под рукой : обрезки колбасы, ветчины, оливки, остатки зеленого горошка или фасоли из банки, даже тертый острый сыр. Главное - знать меру с приправами. Кое-кто даже сочетает мясо с рыбными консервами. Рагу - кушанье, которое дает большое пространство для экспериментирования и фантазии.
Любите музыку? Тогда вам на djjoid.ru дорога. Здесь вы
electro progressive и много иного интересного найдете. Просто зайдите и уверен - станете постоянным посетителем сайта!