Салат с руколой и раковыми шейками под йогуртовым соусом

Jun 16, 2009 22:57

Одно слово РАКИ вызывает желание немедленно бежать к столу ( Read more... )

морепродукты, салаты, овощи

Leave a comment

Comments 22

yulch_ik June 16 2009, 19:18:27 UTC
Это выглядет божественно, а про вкус уж точно нечего говорить, приходится лишь слюнки глотать..;))

Если сравнивать фотографии, то заметно, что вы употребили значительно меньшее количество йогурта.
С чем это связано? Йогурт забивает вкус?

Reply

trio_mia June 17 2009, 06:42:03 UTC
там такое же количество соуса, просто тарелка глубже и не перемешивала салат, как в ресторане.:)

Reply


marinamarymarch June 16 2009, 19:32:03 UTC
Завидно! У нас раки только в виде готовых раковых шеек продают. Изредка замороженные раки в местных русских магазинах бывают, но это не то.
Но скоро к маме в Ростов поеду, там оторвусь!
И рецепт сохраню и приготовлю.

Reply

trio_mia June 17 2009, 06:42:40 UTC
Оооо!
Наши -то раки ростовские, просто ростом не вышли:))))

Reply


koa_latam June 16 2009, 20:31:17 UTC
Ох, сколько же лет я раков не ела.... и когда еще доведется...
Салат просто великолепен!:)

Reply

trio_mia June 17 2009, 06:43:18 UTC
Спасибо!
Но думаю, можно с креветками сделать - ничуть не хуже:)))

Reply


nnsvz_1 June 16 2009, 22:36:00 UTC
Инна,ты знаешь,что ты изверг??????? У нас раков можно найти только в китайских магазинах отвратительно приготовленных.Рыдаю!

Reply

trio_mia June 17 2009, 06:44:05 UTC
Наташ... ну если немножко:))))
Кстати, можно сделать с креветками!

Reply


laperla_foto June 17 2009, 01:08:37 UTC
Отличный салат! Раков очень люблю, жду про раковое масло, тоже очень)

Reply

trio_mia June 17 2009, 06:44:46 UTC
:) Спасибо!
Раковое масло обязательно дам!

Reply


Leave a comment

Up