Мясо или птица в сочeтании с фруктами - дело знакомое и привычное: утка с яблоками, баранина с черносливом, курица в апельсиновом соусе... Айва, сливы, груши, персики - все идет в ход! И неспроста: фрукты разбивают катофельно-макаронно-рисовую монотонность, оживляют и оттеняют вкус мяса, делают блюдо интереснее...
Попробуйте приготовить свинину с
(
Read more... )
Comments 33
Я очень люблю мясо с фруктами-ягодами, в семье вот не все любят, так что приберегу рецепт на тот случай, когда рядом никого не будет и съем все сама! :))))
Reply
Reply
Reply
Если у меня есть время, я свинное филе люблю после обжарки доводить в духовке при более низкой температуре - 80С и подольше, конечно, чем 15 мин.
Reply
Гости такой народ - непредсказуемый... :) Я ставлю в духовку, когда уже точно знаю, что все пришли и скоро можно подавать. Отсюда - выбор температуры и времени.
Да и духовка часто для другого нужна - нет возможности её долго мясом занимать:
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для меня сейчас только гарнир с соусом подойдет.
Но рецепт очень понравился. Обязательно попробую.
Я люблю сочетание мяса и фруктов.
Reply
Reply
Leave a comment