Спасибо за рецепт!! Черника для меня - самое вкусное лакомство. Про грецкий орех: Оказывается, он не горчит совсем, Если На сутки замочить их в воде. Оставить в холодильнике. Они становятся мягкими, и кожица снимается очень легко. А потом их можно просушить но горечь уходит вместе с этой шкуркой
Вам виднее! На вкус и цвет, как говорится, каждому- свое́. Возьмём сметанник настоящий. Где полтора литра жирной сметаны и грецкие орехи. Раньше делала по паздникам. Ооооочень.сытно и отвал башки. Коронный десерт был у меня. А черника- она и просто со взбитой с сахаром сметаной было в креманках 😋 Но сейчас все уже давно не делала. У ва всё красиво, и спасибо за вдохновляющие рецепты.
Очень давно читаю Ваши странички. Восхищаюсь. Я Ваш вечный поклонник. С 8го года Приятно, что Вы ещё здесь. Спасибо!. 💝💝💝 А то, В последние годы все перебрались в инсту или ещё куда
Спасибо за рецепт!! Черника для меня - самое вкусное лакомство.
Про грецкий орех:
Оказывается, он не горчит совсем,
Если
На сутки замочить их в воде.
Оставить в холодильнике.
Они становятся мягкими, и кожица снимается очень легко. А потом их можно просушить но горечь уходит вместе с этой шкуркой
Reply
Reply
Возьмём сметанник настоящий. Где полтора литра жирной сметаны и грецкие орехи. Раньше делала по паздникам. Ооооочень.сытно и отвал башки. Коронный десерт был у меня.
А черника- она и просто со взбитой с сахаром сметаной было в креманках
😋
Но сейчас все уже давно не делала.
У ва всё красиво, и спасибо за вдохновляющие рецепты.
Reply
Это же замечательно, услышать другое мнение. Тем более, очень тактично изложенное и с советами!)
Reply
Я Ваш вечный поклонник.
С 8го года
Приятно, что Вы ещё здесь.
Спасибо!.
💝💝💝
А то, В последние годы все перебрались в инсту или ещё куда
Reply
Постараюсь вкладывать что-то новое!
Reply
Leave a comment