Запеченные под грилем персики с горгонзолой

Sep 02, 2021 21:17

Подают же сырную тарелку с виноградом. Вкусно? Вкусно! Почему нельзя сыр "поженить" с персиками? Сочетание фруктов с сыром нравится многим, а в таком - волшебно!
Если нет горгонзолы, то можно взять любой сыр с плесенью. Очень вкусно с козьим. Но горгонзола вне конкуренции.
Их можно подавать и как горячую закуску, и на ланч, и как сопровождение к мясу.



Разговора о том, сколько, в каких количествах тут не идет: все основывается на личных вкусовых пристрастиях. Все очень просто и быстро.

Надо:

персики, лучше плотные
горгонзола
бекон, желательно широкий и длинный

Персики разрезать пополам, убрать косточку и специальной ложкой вынуть из середины немного мякоти.
В углубление положить сыр и завернуть половинку в ломтик бекона. Можно взять не один, это как вам нравится.
Воткнуть в место соединения зубочистку, за которую потом будет удобно взять персик.
Запечь под грилем в течении 4- 5 минут.



PS
Запекала в аэрогриле при Т 220 С.

Мой ФБ   https://www.facebook.com/profile.php?id=100004359138551
Мой instagram  https://www.instagram.com/inna.trio.mia/

горячие закуски, фрукты, сыр, быстрые рецепты

Previous post Next post
Up