Перед майскими праздниками мне удалось побывать на одном интересном мероприятии, кулинарном мастер-классе, который организовала компания "Рузское молоко" и гастрономический проект Wanderlust kitchenЯ очень щепетильно отношусь к молочной продукции, творог люблю рыночный, рязанский, молоко, не долгоиграющее, а с небольшим сроком годности, которое
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я думаю, ничего страшного в том нет!
Тевье! Но творог от фермеров, по сумсшедшей цене - вот просто отвратительный! С ужасным привкусом, комками, позор , продавать такую продукцию
Reply
Reply
Reply
Reply
А то я даже растерялась, никогда на этот штрих не обращала внимания!)
творог 9% для меня жирный - не покупаю, к сожалению.
Reply
Reply
Не хватает знаний и роста)))))
Reply
У тебя все очень сильно изменилось за последнее время!
Мне нравится.
Reply
Reply
Leave a comment