Какие фото чудесные получились, у меня же слегка замылены - снимала в темноте. И формочки прямо турецкие! Кстати, надо мне приписочку на счет турецких артишоков сделать, они и вправду дольше готовятся. Захвалила ты меня Инна:)
Я тоже артишоки поначалу невзлюбила, а сейчас очень даже уважаю. Но ввиду моего лентяйства предпочитаю покупать полуфабрикаты в кулинариях (там готовят здешние добросовестные женщины, всё очень по-домашнему, никакой синтетики). Фаршированные мясом тушу в керамической кастрюле, это обалдеть, как вкусно.
Они, как оказалось, разные, есть местные (зеленые с острыми верхушками), а есть бордовые, круглые, т.н. "римские". Я дурею от этих кулинарных тонкостей, но видимо они таки присутствуют, просто я не разбираюсь.
Comments 31
Reply
Кстати, надо мне приписочку на счет турецких артишоков сделать, они и вправду дольше готовятся.
Захвалила ты меня Инна:)
Reply
А формочки французские)
Reply
Reply
Но я точно , хоть парочку, но куплю местных, чтобы делать близко к оригиналу)
Reply
(The comment has been removed)
А это мне очень даже понравилась)
Reply
Фаршированные мясом тушу в керамической кастрюле, это обалдеть, как вкусно.
Reply
Reply
Reply
Но эти, испанские , мне понравились)
Reply
Reply
Я и не думала. что так быстро все сделаю)
Руки , правда, черные)))
А я проголосовала за твоего сына... хотя с меня затребовали e-mail для подтверждения(
Reply
А с меня емейл потребовали только когда я захотела написать коммент. А так лайкнула без всякого.
Reply
Вот кто полезет просто так чего-то лайкать?)
Reply
Leave a comment