Как
севиче стало для меня открытием (Южной) Америки, так авокадо - открытием Африки. Хронологически это было раньше, так что попробовала я его именно там. Путь мой лежал в Киншасу, летела я рейсом Москва - Браззавиль, а там yж "рукой подать" - всего лишь на другую сторону реки на пароме перебраться. В самолете, как можно легко предположить, было
(
Read more... )
Comments 57
Подозреваю что те авокадо что продаются тут сильно отличаются от тех что там:-)
Reply
Может придет к тебе еще откровение.)
Как здоровье?
Reply
Лежу весь день, завтра к врачу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже первый раз ела авокадо с розовым соусом, и тоже была любовь с первой ложки!
Хорошее решение - йогурт со сметаной, надо делать.
Reply
Reply
Мелко нарезанные помидоры, огурцы, лук и кинза. Точно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment