Не дразни... нет его уже у меня.:) Как только куплю, так сразу сделаю... но где он свежий-то - только мороженный:( Кстати, у меня к тебе дело, на 2 килограмма бараньих кишок:))) Нужен рецепт итальянских колбасок. Можешь помочь?)
Пошлю ведь, я такая...:))) Сегодня забрала кишки....:( Увидела ниточки и веревочки непонятные(90 м между прочим, ржу:))))). Да, думаю.... что-то не то мне купили... потихоньку выкину. а потом пойду сама куплю:))) Потом включила голову... вошла в интернет и стала читать.. оказывается у меня кишки "экстра" класса...)))) Вот что значит - увидеть в первый раз:)))) Да и фарша на них надо 25-30 кг - барана:))))))))))
Reply
Кстати, у меня к тебе дело, на 2 килограмма бараньих кишок:)))
Нужен рецепт итальянских колбасок. Можешь помочь?)
Reply
вот с французскими можешь заглянуть, есть :)
из мороженого не стоит шашлык делать, проверено, не то, суховат и вкус...хм
свежий даже просто быстро сваренный и лимоном политый офигителен
Reply
Значит загляну за французскими:)
Reply
Reply
Reply
Сегодня забрала кишки....:(
Увидела ниточки и веревочки непонятные(90 м между прочим, ржу:))))). Да, думаю.... что-то не то мне купили... потихоньку выкину. а потом пойду сама куплю:)))
Потом включила голову... вошла в интернет и стала читать..
оказывается у меня кишки "экстра" класса...))))
Вот что значит - увидеть в первый раз:))))
Да и фарша на них надо 25-30 кг - барана:))))))))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment