Рецепт опробован и не раз. Хотя в начале очень сомневалась, как креветки будут сочетаться с цветной капустой. Но капусты было много, креветки свежие и хотелось попробовать что-то новое. Место действия Кемер, Турция.
По отдельности люблю капусту и креветки, а вместе еще не пробовала ))). Цветную карусту обычно делаю так: отделяю на небольшие соцветия, варю в кипящей воде 3-4 минуты, затем обжариваю на сильном огне несколько минут на растительном масле. Иногда перед обжаркой обваливаю в сухарях.
Comments 43
Я люблю еще ЦК запечь под сырным соусом.
Reply
Центральный Комитет?
Reply
Reply
Reply
Цветную карусту обычно делаю так: отделяю на небольшие соцветия, варю в кипящей воде 3-4 минуты, затем обжариваю на сильном огне несколько минут на растительном масле. Иногда перед обжаркой обваливаю в сухарях.
Reply
Совсем другой вкус!)
Reply
С яйцом тоже делала, но тоже люблю, когда проще ;).
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я готовлю цветную капусту точно так же: в сухарях панирую. Но надо и этот, быстрый, вариант на заметку взять.
Reply
Reply
Reply
запекать - не знаю, могут сухари нехрустящие получиться..
Когда жарим, переворачиваем:)
Reply
Leave a comment