Соррентино - так называют в Аргентине (за Италию не отвечаю) круглую пасту крупного формата с начинкой. Сегодняшний мой рецепт как раз оттуда. Обычно соррентино бывают дяметра 4-5 см, но в данном конкретном случае...
Если есть время и настроение, можно удивить семью или гостей такими вот гигантcкими "пельмешками" с сюрпризом.))
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Рада буду, если пригодится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, можно и масло растительное в тесто... уточню.:)
Update.
Поискала и нашла: La masa de sorrentinos no usa huevo solo aceite, agua caliante y harina.... Что означает: тесто для соррентино делается без яиц, используют только раст. масло, горячую водy и мукy.
Так что со свиным жиром - лишь один из вариантов.
Дерзай! ;))
Reply
я ели у Джейми Оливера в ресторане подобный пельмень, только с начинкой из куриного муса, я чуть с пальцами не съела.
только мне показалось, что варить его нужно в какой-то ёмкости или что-то вроде того. был он очень мягкий, и мне показалось, мог развалиться в просто воде. но наверное, я всё же преувеличила :)
ох, у вас просто потрясающий жж. нашла вас через олсанку.
Reply
Варить просто в широкой кастрюле, чтобы удобно было доставать - никаких специальных eмкостей я не использовала.
Приятно слышать, что журнал наш нравится...
Заходите! )))
Reply
Reply
Я тоже люблю шпинат с яицом. ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment