Ореккьони - это такая паста,на самом деле, похожая на уши. Поскольку это тоже продукт компании Rustichella, то для ее продвижения и рекламы Шеф Марио специально придумал этот рецепт для МК.
Смотреть было очень интересно.
Ингредиенты на 4 порции.
по 20 шт ореккьони
500г свежего тунца
- оливковое масло
- немного бальзамического уксуса.
соль,перец по вкусу
Отварить пасту в кипящей воде и охладить в воде со льдом.
Мелко нарезать филе тунца, посолить, поперчить, добавить ОМ, немного бальзамико и начинить пасту.
Замечания Шефа.
- тунца мелко резать,не использовать блендер, а то получится каша.
- кто не есть сырую рыбу, можно взять ветчину,тимьян, сырое яйцо и смешать в блендере.
- чтобы сохранить свежесть блюда, надо его делать как можно быстрее.