Азиатский салат из "стеклянной" вермишели с креветками

Jun 12, 2010 13:07

У меня нарисовалась наконец свободная минутка - а то ведь пропала без вести без предупреждения! Каюсь ( Read more... )

морепродукты, холодные закуски, салаты, овощи, азиатская кухня

Leave a comment

Comments 57

lacucina June 12 2010, 11:30:53 UTC
Очень вкусно и красиво. Для жары подходит идеально. Спасибо!

Reply

trio_mia June 12 2010, 12:07:26 UTC
В жару он просто... бальзам на раны!))

Reply


evil_mimi June 12 2010, 11:43:20 UTC
кучеряво живешь :)
отличный салат!

Reply

trio_mia June 12 2010, 12:09:25 UTC
Угу, так закучерявилась, что с ног валюсь!
Сегодня впервые за долгое время наслаждаюсь покоем и одиночеством. :)

Reply


velo_de_isis June 12 2010, 12:04:03 UTC
Spasibo!

Reply

trio_mia June 12 2010, 12:10:44 UTC
Пригодится - не сомневаюсь!

Reply


trio_mia June 12 2010, 12:21:57 UTC
Марина, я тоже сделаю! У меня много пастромы осталось, индюшачей.
так вот порежу ее на полоски и в салат!

Reply

trio_mia June 12 2010, 12:27:24 UTC
Давай-давай! Там, кстати, калорий минимум - очень необременительно получается.

Reply


elena_fialka June 12 2010, 12:22:23 UTC
Как же я люблю такие блюда,а ещё вот такую прозрачную вермишель,а у нас такой нет:(((Отличный и вкусный салат!!!

Reply

trio_mia June 12 2010, 12:29:13 UTC
Неужели у вас китайских магазинчиков или рынков нет? Странно... я думала, они везде расплодились!:)
Прислать тебе?

Reply

elena_fialka June 12 2010, 14:33:18 UTC
Мариш,у нас есть,только другая рисовая лапша ,но она после варки белая а не прозрачная,и её варить надо:(((Мне подруга привезёт с Киргизии через пару месяцев именно такую как у тебя,там корейцы весь рынок заполонили этой лапшой(вермишелью).Но,буду знать,если что попрошу у тебя,спасибо огромное за заботу.А рецепт конечно в мемориз,шикарный,вкусный и главное я люблю твои рецепты!!!

Reply

trio_mia June 12 2010, 14:50:02 UTC
Точно! Рисовая такая, как ты описываешь, а эта, которая прозрачная, из крахмала мунго-бобов! Исправила в заголовке.

Reply


Leave a comment

Up