Рецепт, что называется, по следам моего Дня Рождения...
Для празднования дня рождения в кругу семьи я пекла
шведский шоколадный торт, а для застолья со старшим поколением нужно было испечь что-то более нарядное, традиционное и более близкое им по духу, но при этом и себя любимых не забыть, т.к. пышных бисквитов с масляным кремом не особо хотелось.
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Очень тебя понимаю)) - когда у меня дети были маленькие, какие там торты-пироги, вообще некогда было, а потом, когда они чуть подросли, тоже - там глаз да глаз нужен был, нельзя было на выпечку отвлекаться))
Мои, к счастью, поддерживают меня в экспериментах, не хотят есть одно и тоже, им подавай новые впечатления)
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот и мне нравится экспериментировать, так не только интереснее, но еще и все адаптируется к собственному вкусу))
Reply
Reply
Reply
Я с тестом и тортом подружилась недавно. Поэтому готовлю по надежным рецептам. Например, по твоим. Свои эксперименты я ставлю на мясах и овощах. Когда я мног лет назад побывала в Малайзии и Китае, поняла, что палитра вкусов гораздо шире моей привычной. И тогда понеслось...
Reply
Reply
Вот я пока и не поняла, надо ли мне фотографировать еду, которую я готовлю. Все фотки на сегодняшний день носят информационный характер. Потому как правила дока Пельмешки требуют пошаговые фото рецепта. Первые рецепты ваще на мобилку снимала. А потом муж себе очередной фотик купил, и мне с барского плеча достался кэнон 60д и об,ектив к нему нормальный. И вроде как стыдно хорошим аппаратом снимать просто так. Я пока в раздумьях. Потянет ли семья еще одного фотографа. Фудфотографу нужен свет хороший, а у меня окна на север, пасмурные дни чаще. Поэтому мое мясо выглядит пока так, просто понятно что это мясо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment