Про этот пирог я узнала от Ирины
culina_life и решила непременно приготовить его в самое ближайшее время, потому что во-первых меня заинтересовала сама идея пирога из помидоров, во-вторых я люблю термообработанные и вяленые помидоры даже больше чем свежие (вот такие странные вкусы:)) и в-третьих потому что пирог этот был очень красив
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Я у этой же феи брала рецепт киша с баклажанами. Свекровушку потчевала, она- баклажанофаг. При том, сколько времени я потратила на обжаривание баклажанов, было даже обидно, что умяли его на "раз".
Reply
Киш с баклажанами у меня в закладках, я на этой неделе делала пирамидки с баклажанами, а на следующей, наверное, как раз и сделаю баклажановый киш.
Т.е. ты, зная, что свекровушка баклажанофаг, решила попотчевать ее баклажанами, причем так, что она и не догадалась, что ест?)))
Reply
Я сегодня делала тарт с клубникой, у тебя рецепт утащила. Крем заварной сделала по твоему рецепту, мне не очень, сорри))), с мукой выходит лучше, чем с крахмалом, мне кажется. И у меня все растеклось, когда резали, вкусно вышло, очень, такое правильное сочетание вкусов и текстур. Но внешне- ад и израиль))) Мне кажется, такое надо делать порционно сразу, в тарталетках, или в креманках. Точно, надо будет сделать в креманках с другими уже ягодами.
Reply
Про пирог Ирина говорит, что все думают, что с грибами) Мне кажется можно баклажаны запечь, уже нарезанными, вместо обжарки, так будет менее жирно. Я наверное так и сделаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вечером сделаю обязательно)
я там вверху прочитала про киш с баклажанами и хочу сказать) я сама обожаю пироги с баклажанами и уже очень давно я не жарю их в сковороде (баклажаны), а запекаю в духовке. выкладываю на противень на пекарскую бумагу и мажу раст.маслом, кисточкой без фанатизма. ставлю на конвекцию, но если прям вот румяные надо то гриль, и прекрасно запекаются и масла практически нет)))
Reply
Вот я точно так же с баклажанами поступлю, спасибо за совет)
Reply
кстати кабачки я тоже запекаю, для лазаньи например
а еще я обожаю пирог с баклажанами, фаршем и сыром, на слоеном тесте, он готовится как тарт-татен
Reply
Reply
Leave a comment