Leave a comment

vasena_vasilisa May 14 2014, 06:51:17 UTC
У меня закваска ослабла, я ее подкормила мукой с солодом и сейчас она такая активная стала.
Хорошо, подробно все написал, Дима.Но мне лень возиться, особенно с сушкой и я покупаю готовый.

Reply

trablin May 14 2014, 07:27:29 UTC
Василис, а вот в Новосибирске его в рознице не купить. Приходится заказывать в московских Интернет-магазинах, по 150 рэ за 0,5 кг + оплата доставки. Я же потратил 4-5 дней + 30 рублей за литр ржи. Ну, и что самое главное - мне это интересно :)))

Reply

vasena_vasilisa May 14 2014, 08:34:06 UTC
Ты прав Дима,чем заказывать, лучше самому приготовить...А интересно. это я понимаю.В Москве тоже не везде купишь, иногда нужно черти куда ехать за ним.

Reply

trablin May 14 2014, 08:35:07 UTC
мне просто интересно осваивать технологии самому )))

Reply

vasena_vasilisa May 14 2014, 08:49:02 UTC
Хлебопеки тебя поймут...Недаром мы возимся, то с закваской, то еще что-то осваиваем. Вроде можно научиться печь несколько основных рецептов хлеба и успокоиться, а все время хочется что-то новое...

Reply

trablin May 14 2014, 09:09:50 UTC
ну и плюс, я хочу, чтобы эта, полученная и освоенная мной информация, была доступна кому-то ещё, кто ищет ответ на данный вопрос ))

Reply

vasena_vasilisa May 14 2014, 09:53:58 UTC
Молодец, что сказать...Здорово!!

Reply

trablin May 14 2014, 10:03:58 UTC
количество хлебных манИаков должно расти!!!

Reply

zadumov May 16 2014, 03:33:02 UTC
Растёт, растёт. )))

Reply

trablin May 16 2014, 03:36:19 UTC
Это радует, весьма! )))

Reply


Leave a comment

Up