Leave a comment

marahovska_ya July 22 2013, 10:28:01 UTC
о как ты все красиво и грамотно все расписал
а я наконец то разнюхала в комбайне у филипса эту штуку, которая кубикаме режет
и сейчас шурую даже обычные огурцы-помидоры-сметана там

а йогурт мы без закваски делаем, только другой йогурт, и все

Reply

trablin July 23 2013, 03:08:55 UTC
а другой йогурт откуда?

Reply

marahovska_ya July 23 2013, 03:51:19 UTC
мы покупаем греческий какой-то без добавок
мне нравится вкус - некислый
какой точно - не помню

Reply

trablin July 23 2013, 04:11:50 UTC
Валио вроде есть греческий. Но мне он не нравится ))

Reply

marahovska_ya July 23 2013, 04:14:00 UTC
нет, вообще неизвестная фирма

Reply


Leave a comment

Up