Острый цыпленок запеченный с овощами

Jul 17, 2013 15:37

У нас в магазинах стали появляться цыплята. Редко, но бывают. И самое лучшее, что можно с ними сделать - запечь в духовке до румяной корочки. Хрустящая корочка, сочное мясо, мягкие косточки - вкусовая бомба для искушенного гурмана. Когда я готовлю подобные блюда, то предпочитаю запекать в глиняной посуде. В отличие от металла, глиняная посуда имеет ( Read more... )

metalposuda.ru, курица, рецепты для диеты, цыпленок, мои рецепты, просто и вкусно, овощи

Leave a comment

Comments 9

melengo July 17 2013, 09:18:48 UTC
Дима, а можно такую сковороду использовать на открытом огне?

Reply

trablin July 17 2013, 09:22:03 UTC
нет, на открытом огне использовать нельзя. Максимальная Т нагрева - 220С, а на конце пламени температура куда выше - может расколоться.
А вот на чугунных, керамических конфорках можно.
Но лично я в таких формах только запекаю в печи.

Reply


(The comment has been removed)

trablin July 17 2013, 09:43:43 UTC
Доставка есть по всей РФ.

Reply


tatiaz July 17 2013, 09:48:24 UTC
Цыплятки вкусные. Тоже совсем недавно их распробовала. На рынках они продаются давно и хорошие. Да и вообще в последние пару лет мясо стараюсь покупать только на рынке.

Reply

trablin July 17 2013, 10:03:41 UTC
на рынке ценник конский на цыплят, да и не купишь там на 700 граммов птичку.

Reply


flamebelle July 17 2013, 10:02:09 UTC
Мммм, как вкусно выглядит!!! Отличный рецептик для классной сковороды!

Reply

trablin July 18 2013, 03:36:36 UTC
Совершенно верно!

Reply


gerasiky July 17 2013, 10:52:56 UTC
Если вы на диете, то кто его съел?

Reply

trablin July 18 2013, 03:36:59 UTC
как это кто?
Диета белковая, мясная.

Reply


Leave a comment

Up