Leave a comment

Comments 44

prosto_vova November 30 2011, 08:06:50 UTC
Блеск! Однозначно в избранное!

Reply

trablin November 30 2011, 08:20:29 UTC
ты как это увидел? я этот пост 2009 годом датировал )))

Reply

prosto_vova November 30 2011, 08:29:00 UTC
Да только что в ленте у меня вылез!

Reply

mariacuisine November 30 2011, 09:54:48 UTC
ты забыл поставить галочку на "внеочередной дате". Мы все твои два поста увидели, тихо обматерили, прокатывая колёсиком, гггг))))))))))

Reply


moi_natali November 30 2011, 08:50:10 UTC
Очень впечатляюще, Дим! Очень!!)

Reply

trablin November 30 2011, 08:54:03 UTC
:)
кое как собрал все воедино, с сентября не обновлял каталог ))
Пришлось разбить на два ))

Reply


yosefa_e November 30 2011, 08:56:56 UTC
Здравствуйте, случайно наткнулась на Ваш журнал. Очень много полезного. У меня есть вопрос, вдруг Вы можете ответить: тесто для бриошей обязательно надо выкладывать в формочки? Без оно обязательно поплывет или ничего?

Reply

trablin November 30 2011, 08:59:20 UTC
Здравствуйте.
Смотря какое тесто. Вообще и плетенки бриошь пекут, я вот хлеб бриошь выпекал, вполне себе. Формочки служат скорее эстетической цели, нежели практической.

Reply

yosefa_e November 30 2011, 09:32:08 UTC
Ага! А если заменить масло на сливки? То есть вместо масла+ вода использовать сливки по пропорции? Я это к чему спрашиваю: мне надо ежедневно снабжать завтраками в школу 3-х достаточно избалованных детей разного возраста, причем приготовление завтраков не должно занимать много времени. Я вчера поставила эксперимент: замесила тесто как на бриоши и поставила его на ночь в холодильник. Утром достала, тесто подошло, но стало твердым, потому что масло замерзло. В итоге получились довольно пышные булочки (уж не знаю, как они соотносились по вкусу с тем, что должно быть, но съели их в момент). Поэтому вот думаю про сливки, чтобы в холодильнике не замерзали :-)

Reply

trablin November 30 2011, 09:36:04 UTC
я уж не знаю, где вы берете рецепты бриошей, но тесто для них всегда должно бродить в холодильнике, на срок до суток.
Если дети ездят вас, тот булками не помочь, нужно менять мироустройство. Пеките обычные булки с вечера, ничего им за ночь не сделается.
Замена масла на сливки вряд ли возможно, по крайней мере это точно будет не бриошь.

Reply


oleg_gt November 30 2011, 09:20:40 UTC
Отлично, спасибо!

Reply

trablin November 30 2011, 09:24:30 UTC
а второй то каталог работает?

Reply


julsmile November 30 2011, 09:45:47 UTC
ого какой клад, сколько всего накоплено!!!

Reply

trablin November 30 2011, 09:59:21 UTC
ТО есть каталогом, который до этого был никто и не пользовался )))))))

Reply

julsmile November 30 2011, 10:00:31 UTC
нет, просто сразу видны масштаб и грандиозность приготвленного!

Reply

trablin November 30 2011, 10:03:30 UTC
ага )) сам удивляюсь...это Я СДЕЛАЛ?

Reply


Leave a comment

Up