Jul 05, 2011 16:54
Я понабрал, для похудения конечно же:
Перловка
Рис-девзира
Маш
Нут
Пшено
Киноа
Гречка
Горох
Фасоль
Чечевица
Чтобы снизить потребление жиров и хлеба.
А чего с этим добром делать - ума не приложу, чтобы крупа или злак, или бобовый - играл главную роль.
Каша гречневая не в счет, плов прошу не предлагать (казана нет).
Поделитесь?
вопрос
Leave a comment
Comments 62
про квиноа почитай у белоники, лены фиалки и розика
Reply
Reply
возьми толстостенную кастрюлю, тоже самое будет
Reply
Reply
А из нута делала хумус,но там семена кунжута,не знаю насколько это диетично....
Reply
Reply
Reply
Reply
http://bufetum.livejournal.com/8112.html
и конечно очень советую фасолевый суп из грузинской кухни - лобио и все из той же грузинской пхали из фасоли (отварная фасоль +орехи грецк через мясорубку + хмели-сунели +чеснок и перец)типа песто из красной фасоли получается -нормальный такой вариант фасоли.
Reply
вот еще опшин: http://world-cuisine.livejournal.com/89075.html
Reply
А чечевицу я взял как раз красную.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment