РЕЦЕПТ ПОД КАТОМ
РЕЦЕПТ:
1. Замочить на 6-8 часов ½ стакана красной фасоли
2. Отварить фасоль в течении часа ( следить что бы не разварилась и не потеряла форму) , за 20 минут до готовности посолить
3. Слить с фасоли воду и остудить и засыпать в салатник
Нарезать кубиками :
Сладкий перец (желательно разных цветов )-2 шт
Красный репчатый лук- 1 шт
Нарезать на половинки:
Помидоры черри - 8-10 шт
Сложить все нарезанные овощи в салатник с фасолью , посолить , поперчить черным молотым перцем, (можно добавить 1 ч.л сахара по желанию), добавить 1 ст. л хорошего винного желательно уксуса и заправить растительным маслом. Посыпать петрушкой и базиликом.