Терпение и труд все перетрут! К тому же, мой вариант варки риса, предохраняет его от разваривания. Надо просто снимать пробу и ловить момент, когда он почти готов, но все таки еще твердоват в середине, аль денте как бы :))
В Иране и некоторых прилежащих Ирану странах варят рис оттдельно и это считают традиционным. К тому же плов можно смело назвать рассыпчатой кашей с мясом и специями, только букафф много писать).
вот сижу я после отравления на диете, и твой "неправильный" плов вызывает у меня ТАКОЙ АПЕТИТ, как будто он правильный! вытащила утром кусок свинины разморозить, думала запечь... теперь я так не думаю! хочу неправильного плова!
Comments 56
Reply
Reply
Reply
К тому же, мой вариант варки риса, предохраняет его от разваривания. Надо просто снимать пробу и ловить момент, когда он почти готов, но все таки еще твердоват в середине, аль денте как бы :))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вытащила утром кусок свинины разморозить, думала запечь... теперь я так не думаю! хочу неправильного плова!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment