Не знаю почему, но в этих ваших интернетах заварной бисквит называют американским. И то, я об этом узнал уже после того, как испек этот торт
( Read more... )
ой, как тебя задел этот айоли, уже же целая неделя прошла! :р А мне не плевать на "классическость рецепта и на его аутенчиность". Это уважение к традициям той или иной кухни, на этих традициях базируется вся современная кухня. Что ж, по твоим меркам я слепа и мне неведомо творчество и удовольствие. И вообще все вокруг дураки, кроме тебя ;) Эх, Дима, Дима...
ну, тогда я тебя не совсем правильно поняла ;) С тем, что ты сейчас написал, я согласна! я вечером 2 рецепта руй выложу, будет тебе ещё один соус приготовить...
А руй по Эстофье не является основным соусом )))) У меня вот большие сомнения насчет томатного. Как то у меня не ассоциируется французская кухня и соус из помидор. Так что старик Эскофье тот еще грамотей )))
Ой! Что ты, Оля...мне до него, как до Луны пешком ))) Я вот все хочу мадлен испечь, но не могу нигде найти формы под них..Что же делать? Что бы сделал Эрме, как ты думаешь? )))))
Comments 39
А мне не плевать на "классическость рецепта и на его аутенчиность". Это уважение к традициям той или иной кухни, на этих традициях базируется вся современная кухня. Что ж, по твоим меркам я слепа и мне неведомо творчество и удовольствие.
И вообще все вокруг дураки, кроме тебя ;)
Эх, Дима, Дима...
Reply
Reply
С тем, что ты сейчас написал, я согласна!
я вечером 2 рецепта руй выложу, будет тебе ещё один соус приготовить...
Reply
У меня вот большие сомнения насчет томатного. Как то у меня не ассоциируется французская кухня и соус из помидор. Так что старик Эскофье тот еще грамотей )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот все хочу мадлен испечь, но не могу нигде найти формы под них..Что же делать? Что бы сделал Эрме, как ты думаешь? )))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment