Торт на заварном бисквите с малиново-творожным кремом

Mar 21, 2011 14:14

Не знаю почему, но в этих ваших интернетах заварной бисквит называют американским. И то, я об этом узнал уже после того, как испек этот торт ( Read more... )

торт, малина, мои рецепты, молоко, сливки, желатин, крем, творог, бисквит

Leave a comment

mariacuisine March 21 2011, 08:32:12 UTC
ой, как тебя задел этот айоли, уже же целая неделя прошла! :р
А мне не плевать на "классическость рецепта и на его аутенчиность". Это уважение к традициям той или иной кухни, на этих традициях базируется вся современная кухня. Что ж, по твоим меркам я слепа и мне неведомо творчество и удовольствие.
И вообще все вокруг дураки, кроме тебя ;)
Эх, Дима, Дима...

Reply

trablin March 21 2011, 08:45:25 UTC
Где я слово "дураки" употребил, а ( ... )

Reply

mariacuisine March 21 2011, 09:03:06 UTC
ну, тогда я тебя не совсем правильно поняла ;)
С тем, что ты сейчас написал, я согласна!
я вечером 2 рецепта руй выложу, будет тебе ещё один соус приготовить...

Reply

trablin March 21 2011, 09:09:20 UTC
А руй по Эстофье не является основным соусом ))))
У меня вот большие сомнения насчет томатного. Как то у меня не ассоциируется французская кухня и соус из помидор. Так что старик Эскофье тот еще грамотей )))

Reply

mariacuisine March 21 2011, 09:16:51 UTC
ой, Дима, ты - зануда какой-то сегодня! :р
руй для справки, после основных соусов, на будущее)))))

Reply

trablin March 21 2011, 09:20:03 UTC
Я, Маш, по понедельникам тот еще упырь, да ))

Reply

mariacuisine March 21 2011, 09:27:23 UTC
ну, а торт всё равно красивый!!

Reply

trablin March 21 2011, 09:43:11 UTC
Спасибо, Машуль. Главное - вкусный.

Reply


Leave a comment

Up