Не знаю почему, но в этих ваших интернетах заварной бисквит называют американским. И то, я об этом узнал уже после того, как испек этот торт
( Read more... )
ой, как тебя задел этот айоли, уже же целая неделя прошла! :р А мне не плевать на "классическость рецепта и на его аутенчиность". Это уважение к традициям той или иной кухни, на этих традициях базируется вся современная кухня. Что ж, по твоим меркам я слепа и мне неведомо творчество и удовольствие. И вообще все вокруг дураки, кроме тебя ;) Эх, Дима, Дима...
ну, тогда я тебя не совсем правильно поняла ;) С тем, что ты сейчас написал, я согласна! я вечером 2 рецепта руй выложу, будет тебе ещё один соус приготовить...
А руй по Эстофье не является основным соусом )))) У меня вот большие сомнения насчет томатного. Как то у меня не ассоциируется французская кухня и соус из помидор. Так что старик Эскофье тот еще грамотей )))
А мне не плевать на "классическость рецепта и на его аутенчиность". Это уважение к традициям той или иной кухни, на этих традициях базируется вся современная кухня. Что ж, по твоим меркам я слепа и мне неведомо творчество и удовольствие.
И вообще все вокруг дураки, кроме тебя ;)
Эх, Дима, Дима...
Reply
Reply
С тем, что ты сейчас написал, я согласна!
я вечером 2 рецепта руй выложу, будет тебе ещё один соус приготовить...
Reply
У меня вот большие сомнения насчет томатного. Как то у меня не ассоциируется французская кухня и соус из помидор. Так что старик Эскофье тот еще грамотей )))
Reply
руй для справки, после основных соусов, на будущее)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment