Внимательно слежу за двумя журналами, одним из которых является журнал Михаила
crucideЗакваски у меня нет, муку семолино я покупать не буду по идеологическим убеждениям (180 рубликов за кило!), а вот опарные, дрожжевые виды хлеба, сдобы и багеты с удовольствием по его рецептам пеку. Если следовать рецепту и не торопиться - результат просто великолепен.
(
Read more... )
А по поводу камня - есть у меня подозрение, что именно его мне муж на 8 марта в подарок заказал, все никак посылка не дойдет :D
Reply
Reply
Но все равно приятно, черт побери =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Собственно про гранит - это из серии "за что купила, за то и продаю", читала, что так вот выходят из положения, чтобы не покупать настоящий пекарский камень за дорого.
Reply
Тут главное купить то, что надо, а не фуфло какое-нибудь поддельное
Reply
Приехал подарок - таки камень (вот такой - http://www.mukomolka.ru/xoshop/brotbackstein.html ) =) Ехал по почте потому что хоть интернет-магазин и российский, склад у них в Германии :D
Это - НЕЧТО!!! Вот, какая красота вчера на нем испеклась:
( ... )
Reply
Но, честно говоря, 3 кило из Германии везти...плюс +60 евро. Нет, я на такое не решусь. )))
Хлеб красивый. Я бы еще подпек до более темной корки, камень позволяет. На противне дни сгорело бы.
Reply
Про корочку - да! Я б и сама подольше подержала, но муж распереживался, что сгорит =) Впрочем, менее вкусным он от этого не стал =)
Можно считать, что это был пробный вариант =)
Reply
Reply
Leave a comment