Куриные грудки с яблоками и карри

Dec 03, 2012 22:32


Действительно очень вкусно. И цвет веселенький получился.


Нам понадобится:
  • 2 куриные грудки
  • 1 луковица
  • соль
  • карри
  • растительное масло
  • 2 яблока
  • 250  мл. сливок
  • 1 ст.л. муки
  • сковородка
  • миска
  • терка
Мясо моем, режем на кусочки и складываем к миску. Посыпаем мясо солью и кари, перемешиваем и оставляем настояться. Лук чистим, мелко шинкуем и две минуты обжариваем на масле. Добавляем мясо и перемешивая обжариваем минут 5. Яблоко чистим от кожуры и натираем на  крупной терке. Добавляем к мясу яблоко и немного воды (примерно 50 мл.), и тушим пока яблоки не станут мягкими. В сливках размешиваем муку, добавляем к мясу и провариваем пару минут. Подаем вместе с рисом.
Приятного аппетита.
 P.S.Примерная стоимость блюда 77 крон ($4,23).

яблоки, курица, от 50-100 крон, лук, карри, мука, сливки

Previous post Next post
Up