Действительно очень вкусно. И цвет веселенький получился.
Нам понадобится:
• 2 куриные грудки
• 1 луковица
• соль
• карри
• растительное масло
• 2 яблока
• 250 мл. сливок
• 1 ст.л. муки
• сковородка
• миска
• терка
Мясо моем, режем на кусочки и складываем к миску. Посыпаем мясо солью и кари, перемешиваем и оставляем настояться. Лук чистим, мелко шинкуем и две минуты обжариваем на масле. Добавляем мясо и перемешивая обжариваем минут 5. Яблоко чистим от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем к мясу яблоко и немного воды (примерно 50 мл.), и тушим пока яблоки не станут мягкими. В сливках размешиваем муку, добавляем к мясу и провариваем пару минут. Подаем вместе с рисом.
Приятного аппетита.
P.S.Примерная стоимость блюда 77 крон ($4,23).