Пирог с тунцом

Sep 13, 2012 12:38


  Вкусно, быстро, очень легко готовится, но и так же легкое съедается! В рецепте идет салат рукола, но как по мне можно давать любую зелень - шпинат, петрушку, зеленый лук..


  Нам понадобится:
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 3 больших луковицы
    • 4 яйца
    • 125 мл. сливок
    • соль
    • перец
    • 250 гр. слоенного теста
    • 1 банка тунца в собственном соку
    • 2 горсти салата рукола.
    • сковородка
    • миска
    • круглая форма
  Лук чистим и нарезаем колечками. Духовку разогреваем до 200 градусов.
  На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук до золотого цвета, примерно 6 минут. В миске взбиваем яйца со сливками, солью и перцем.
  Тесто раскатываем и вкладываем в форму.  Тесто по бокам прижимаем к форме, а дно протыкаем вилкой. С тунца сливаем сок и разбираем его на кусочки. На тесто выкладывает лук, тунец и руколу. Осторожно вливаем яйца и запекаем в духовке 20 минут. 
  Приятного аппетита.
    P.S.Примерная стоимость блюда 96 крон (4,8$).

тунец, от 50-100 крон, яйца, сливки, низкоуглеводный рецепт, слоеное тесто, лук, выпечка, рукола, рыба, тесто

Previous post Next post
Up