Вкусно, быстро, очень легко готовится, но и так же легкое съедается! В рецепте идет салат рукола, но как по мне можно давать любую зелень - шпинат, петрушку, зеленый лук..
Нам понадобится:
• 1 ст.л. растительного масла
• 3 больших луковицы
• 4 яйца
• 125 мл. сливок
• соль
• перец
• 250 гр. слоенного теста
• 1 банка тунца в собственном соку
• 2 горсти салата рукола.
• сковородка
• миска
• круглая форма
Лук чистим и нарезаем колечками. Духовку разогреваем до 200 градусов.
На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук до золотого цвета, примерно 6 минут. В миске взбиваем яйца со сливками, солью и перцем.
Тесто раскатываем и вкладываем в форму. Тесто по бокам прижимаем к форме, а дно протыкаем вилкой. С тунца сливаем сок и разбираем его на кусочки. На тесто выкладывает лук, тунец и руколу. Осторожно вливаем яйца и запекаем в духовке 20 минут.
Приятного аппетита.
P.S.Примерная стоимость блюда 96 крон (4,8$).