Суп с крабовыми палочками

Mar 13, 2012 13:21



Очередной мой эксперимент. Довольно не плохо. Не мировая кухня, но оригинально и быстро. И вкусно. Особенно Сашке понравилось. Вот только в рецепте еще идет и  базилик, но он тут явно лишний. Надо будет еще раз супчик приготовить.


  Нам понадобится:
    • 250 гр. крабовых палочек (хороших, что бы при варки они не развалились)
    • 1 морковка
    • 1 корень петрушки
    • 1 литр овощной бульон
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 150 мл. сливок
    • соль
    • перец
    • орегано
    • 3 зубчика чеснока
    • кастрюля
    • пресс для чеснока
  Морковь и петрушку чистим и нарезаем колечками. Закладываем овощи в бульон, добавляем щепотку орегано и варим примерно 5 минут. Крабовые палочки нарезаем кубиками, добавляем в бульон и варим еще 5 минут. Добавляем томатную пасту, сливки, перемешиваем и доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и даем постоять пару минут.
  Приятного аппетита.
   P.S.Примерная стоимость блюда 52 кроны ($2,6).

чеснок, крабовые палочки, орегано, томат, суп, сливки, петрушка, низкоуглеводный рецепт

Previous post Next post
Up