Стручковая фасоль в сухарях

Sep 16, 2011 12:24


  Блюдо очень вкусное и быстро готовится. Лучше брать желтую, молодую фасольку. Тогда ее и чистить не надо. Если фасолька старенькая, то после варки с нее надо снять пленочку. 
 

  Нам  понадобится:
     • 1 кг. спаржевой фасоли
     • 80 гр. сливочного масла
     • 5 ложе панировочных сухарей
     • соль
     • сковородка
     • кастрюля
  Фасоль отвариваем в подсоленной воде до "почти готово".(минут 10-20). Сливаем воду и даем остыть. Отрезаем у фаслои кончики. Если фалось старая снимаем с нее пленочку, которая соединяет створчи стручка между собой. Режем стручки фасоли пополам. На сковородке разогреваем масло и минуты 3 обжариваем на нем фасоль. Добавляем панировочные сухари и перемешивая, обжаривая, пока сухари на станут золотистого цвета. 
  Приятного аппетита.
    P.S.Примерная стоимость блюда 66 крон ($3,67).

сухари, от 50-100 крон, спаржевая фасоль, без мяса

Previous post Next post
Up