Салат с рисом и копченой рыбой 2

Sep 13, 2011 11:13


  Еще один салат из риса и копченой рыбы. На это раз чуть более весенний вариант. А предыдущий вариант был вот тут
 

  Нам понадобится:
    • 2 стакана риса
    • 500 кг. копченной рыбы (макрель, скумбрия, шпроты)
    • 6-8 свежих огурчиков
    • 5 яиц
    • печек зеленого лука или 2 головки обычного (я брала обычный)
    • соль
    • перец
    • домашний майонез 
    • кастрюля
  В кастрюлю наливаем три стакана воды. Солим, доводим до кипения, добавляем рис и варим его до готовности. Рыбу чистим, отделяем от косточек и режем на кусочки. В горячий сваренный рис добавляем рыбу и хорошо перемешиваем. Оставляем остывать под крышкой. Отвариваем яйца в-крутую.
  Яйца чистим и режем кубиками. Огурец моем и режем то же кубиками. Лук мелко шинкуем. Все ингредиенты смешиваем с рисом, перчим и заправляем майонезом. Хорошенько перемешиваем.
  Приятного аппетита.
   P.S.Примерная стоимость блюда 95 крон ($5,28).

от 50-100 крон, яйца, майонез, салат, лук, огурцы, рыба, рис

Previous post Next post
Up