Теплые бутерброды с яйцом

Jun 27, 2011 11:51

  Какой запах вашего детства? У моего детства два запаха - яблочного пирога и вот таких теплых бутербродов. Пока училась в школе жила с бабушкой и дедушкой. Наша квартира была далеко от школы. А вот в пятницу вечером мы с мамой уезжали к себе. И как прекрасно было утром просыпаться не от будильника, а от запаха теплого хлеба и расплавленного сыра. И лежать в постели, притворяться спящей, и ждать когда на подносе мама не принесет эту вкуснатищу!! Эх..Хочу обратно в детство.


  Нам понадобится:
    • батон
    • 5 яиц
    • 2 ст.л. майонеза
    • 200 гр.сыра
    • масло
    • соль
    • перец
    • кастрюля
    • противень
    • бумага для выпечки
    • терка
  Яйца отвариваем 10-15 минут. Духовку разогреваем до 200 градусов. Яйца чистим и трем на крупной терке. Смешиваем с солью, перцем и майонезом. Бутон режем. Каждый кусочек смазываем маслом, сверху выкладываем яйца и посыпаем натертым сыром. Ставим в духовку и запекаем до румяной корочки.
  Приятного аппетита.

P.S.Примерная стоимость блюда 50 крон ($2,94).

хлеб, яйца, сыр, бутерброд, до 50 крон, майонез

Previous post Next post
Up