Салат с рисом и яйцом

Nov 25, 2010 15:11

  Кто-то скажет, что это не салат, а начинка для пирожков. И будет абсолютно прав. Основная часть салата спокойно может использоваться в пирожках. Но сегодня мне с тестом возится лень. Итак, делаем салат.


  Нам понадобится:
    • 2 кружки риса (примерным объемом 100 мл.)
    • 3 таких же кружки воды
    • 5 яиц
    • лук-порей
    • банка горошка
    • соль
    • перец
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 4-5 ст.л. майонеза.
    • кастрюля
  В кастрюлю наливаем воды, доводим до кипения, немного солим и всыпаем рис. Рис довести до кипения, переводим огонь на минимальный и варить 10-15 минут. Добавить масла, перемешать и оставить настаиваться 30 минут. Яйца отвариваем, чистим и нарезаем кубиками. Лук-порей нарезаем полукольцами. Все продукты смешиваем с рисом, добавляем горошек, соль, перец, майонез и перемешиваем.
  Приятного аппетита.

P.S.Примерная стоимость блюда 37 ($2,07).

лук, яйца, рис, до 50 крон, майонез, горох, салат

Previous post Next post
Up