В выходной можно побаловать себя сладеньким. И
the_gold_rabbit со мной полностью согласна!
Нам понадобится:
• 600 гр. винограда без косточек
• 2 плитки черного шоколада
• 5 ст. л. какао
• микроволновка
• миска
"1. Виноград помыть и хорошо обсушить каждую ягоду.
2. Растопить в микроволновке поломанный на кусочки шоколад, остудить слегка.
3. В отдельную тарелку насыпать просеянное какао.
4. Ягоду винограда окунуть хорошо в жидкий шоколад и сразу же обвалять в порошке какао. Сложить на отдельное блюдо. Все то же проделать и с оставшимися виноградинами. Тарелку с трюфелями отправить в холодильник на несколько часов."
"*У меня где-то на половине винограда шоколад застыл и мне пришлось его топить еще раз. Какао ушло больше. При подаче на стол присыпать еще раз слегка какао-порошком."
Приятного аппетита.