А-ля трюфели

Nov 21, 2010 13:16

  В выходной можно побаловать себя сладеньким. И the_gold_rabbit  со мной полностью согласна!
  Нам понадобится:
    •  600 гр. винограда без косточек
    •  2 плитки черного шоколада
    •  5 ст. л. какао
    •  микроволновка
    •  миска
 "1. Виноград помыть и хорошо обсушить каждую ягоду.
  2. Растопить в микроволновке поломанный на кусочки шоколад, остудить слегка.
  3. В отдельную тарелку насыпать просеянное какао.
  4. Ягоду винограда окунуть хорошо в жидкий шоколад и сразу же обвалять в порошке какао. Сложить на отдельное блюдо. Все то же проделать и с оставшимися виноградинами. Тарелку с трюфелями отправить в холодильник на несколько часов."
  "*У меня где-то на половине винограда шоколад застыл и мне пришлось его топить еще раз. Какао ушло больше. При подаче на стол присыпать еще раз слегка какао-порошком."
  Приятного аппетита.

виноград, шоколад, какао, десерт

Previous post Next post
Up