Скумбрия на гриле

Apr 29, 2010 13:51

  Специально для любителей рыбки.
  Нам понадобиться:
    • 4 скумбрии
    • сок ½ лимона
    • 1 ч. л. карри
    • 2 ст.л. растительного масла
    • соль 
    • перец
    • гриль
  Скумбрию можно брать, как свежую, так и мороженную. Только мороженную следует предварительно аккуратно разморозить и просушить.
  Тушку скумбрии потрошим, промываем и хорошо натираем солью и специями. Поливаем соком лимона, растительным маслом и оставляем на 10-15 минут. Выкладываем скумбрию на решетку и жарим на углях 10-15 минут с каждой стороны, периодически поливая оставшимся маринадом.
  Приятного аппетита.

P.S. Примерна цена блюда 120 крон (6,6 $)

гриль, шашлык, карри, лимоны, от 100-150 крон, сок, рыба

Previous post Next post
Up