Apr 29, 2010 13:51
Специально для любителей рыбки.
Нам понадобиться:
• 4 скумбрии
• сок ½ лимона
• 1 ч. л. карри
• 2 ст.л. растительного масла
• соль
• перец
• гриль
Скумбрию можно брать, как свежую, так и мороженную. Только мороженную следует предварительно аккуратно разморозить и просушить.
Тушку скумбрии потрошим, промываем и хорошо натираем солью и специями. Поливаем соком лимона, растительным маслом и оставляем на 10-15 минут. Выкладываем скумбрию на решетку и жарим на углях 10-15 минут с каждой стороны, периодически поливая оставшимся маринадом.
Приятного аппетита.
P.S. Примерна цена блюда 120 крон (6,6 $)
гриль,
шашлык,
карри,
лимоны,
от 100-150 крон,
сок,
рыба