Aug 31, 2010 15:14
Нива - это местный мягкий сыр с голубой плесенью, является аналогом сыра Рокфор.
Нам понадобится:
• 120 г. сливочного масла
• 100 г. творога
• 150 г. нивы
• 6 круглых булочек с маком
• 1 огурец
• петрушка
• терка
• миксер
• миска
Огурец моем и нарезаем кружечками. Масло растапливаем и взбиваем до образования пены. Ниву натираем на терке. Творог взбиваем вместе с нивой. Смешиваем масло и творог, и хорошо перемешиваем. Добавляем по вкусу соль и перец. Булочки разрезаем пополам, одну сторону намазываем подмазкой с нивой, добавляем огурец и листики петрушки. Закрываем второй половинкой.
Приятного аппетита.
P.S. Примерная стоимость блюда 117 крон ($6,15).
закуски,
булочки,
сыр,
от 100-150 крон,
творог,
хлеб,
петрушка,
огурцы,
бутерброд