Сырники с черемшой и укропом

May 20, 2021 10:49

 Очень вкусные, нежные, ароматные сырники. Просто вкус весны- первой зелени, первых витаминов. Когда только снимаешь сырники со сковородки, они словно немного сырые, водянистые.  Но если им дать полежать пару минут, они становятся тверже ( Read more... )

черемша, яйца, от 100-150 крон, мука, без мяса, укроп, творог

Leave a comment

rijka May 20 2021, 09:21:57 UTC
Эх, где этот рецепт был, когда я на Кубани пыталась освоить черемшу .У меня правда кухни не было и сырники я не люблю, но это наверняка вкуснее моей попытки сделать маринад.

Reply

arlekinazc May 21 2021, 07:22:58 UTC
а что же ты не кинула клич - "ааа спасите помогите..на меня напала черемша!!"""
ну маринад наверное тоже вкусно? нет?

Reply

rijka May 21 2021, 08:16:06 UTC
В теории да, но я была ограничена в посудных средствах, поэтому все делалось на глаз по рецепту из интернета. На мой вкус, промахнулась с уксусом.

Reply

arlekinazc May 21 2021, 08:22:30 UTC
ага ясно.
а рецептик не скинешь?

Reply

rijka May 21 2021, 08:41:59 UTC
Хорошо, что историях в браузере храниться и общая с телефоном
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=34996

Reply

arlekinazc May 24 2021, 09:19:42 UTC
мурси. пошла смотреть

Reply


Leave a comment

Up