Jul 05, 2010 16:18
Хорошая альтернатива греческому салату.
Нам понадобится:
• 2 болгарских перца
• 3 помидора
• 2 огурца
• 1 луковица
• 200 г. брынзы
• оливковое масло или другое на Ваш вкус
• терка
Разогреваем духовку и запекаем в ней перец, так, что бы легко отходила шкурка. Когда перец готов, вынимаем его и даем остыть. Снимаем кожуру и нарезаем перец крупными кусочками. Срезаем с огурцов шкурку и нарезаем их крупными ломтиками. Помидоры моем, и нарезаем четвертинками. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Брынзу натираем на терки. Овощи смешиваем, солим и заправляем маслом. Все перемешиваем. Сверху посыпаем брынзой.
Приятного аппетита.
P.S. Примерная стоимость блюда 54 кроны ($2.66).
от 50-100 крон,
лук,
помидоры,
огурцы,
сыр,
перец,
салат