СВИНАЯ ШЕЯ НА КАПУСТЕ

Oct 30, 2013 10:58


Настоящее мужское блюдо. Капуста здесь очень хороша и просто великолепна оттягивает на себя излишнюю жирность мяса!


Нам понадобится:
  • 700 гр. свиной шеи
  • соль
  • перец
  • специи для гриля (ну или те которые Вам нравятся)
  • растительное масло
  • 2 луковицы
  • 1 небольшая головка капусты
  • тмин
  • сковородка
  • противень
  • фольга
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Мясо моем, подсушиваем и нарезаем на кусочки. Слегка отобьем, со всех сторон натрем солью, перцем и специями. В сковородке разогреваем масло и быстро обжариваем мясо со всех сторон. Складываем на тарелку.
Лук чистим, шинкуем и обжариваем его в соке из под мяса, пару минут.
Шинкуем капусту и складываем на противень.  Солим и добавляем тмин. Сверху выкладываем лук, на него мясо. Немного добавляем воды, накрываем фольгой и запекаем в духовке 40 минут. Потом снимаем фольгу и даем мясу подрумянится.
Приятного аппетита.
 P.S. Примерная стоимость блюда 72 кроны ($3,6).

капуста, от 50-100 крон, низкоуглеводный рецепт, тмин, лук, мясо

Previous post Next post
Up