Творожно-шоколадный пирог.

Mar 19, 2013 16:07


Очень очень вкусно. Пришлось отгонять все от пирога, что бы хоть кусочек его сфотографировать.


Нам понадобится:
  • для теста:
  • 2 ст. муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 1 ч.л. лимонной цедры
  • 2 яйца
  • 1 ст. молока
  • 0,75 ст. растительного масла
  • для творога:
  • 500 гр. творога
  • 2 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст. или чуть меньше сахарной пудры
  • 1 пакет ванильного пудинга
  • 1 ст. молока
  • миксер
  • форма для запекания
  • бумага для выпечки
Духовку разогреваем до 190 градусов
Смешиваем миксером все ингредиенты для творога до однородной массы.  Отдельно смешиваем все ингредиенты для теста. Форму выкладываем бумагой и выливаем большую часть шоколадного теста, оставляем ложек 5-6. Сверху равномерно разливаем творожную массу и на нее сверху брызгаем оставшимся шоколадным тестом, что бы получились красивые разводы.
Ставим в духовку и выпекаем примерно 35 минут. Вынимаем и даем остыть. Нарезаем холодным.
Приятного аппетита.
P.S.Примерная стоимость блюда 88 крон ($4,63).

от 50-100 крон, яйца, пудинг, какао, мука, творог, пирог, выпечка, ваниль, лимон, молоко

Previous post Next post
Up