Очень очень вкусно. Пришлось отгонять все от пирога, что бы хоть кусочек его сфотографировать.
Нам понадобится:
• для теста:
• 2 ст. муки
• 1 пакетик разрыхлителя
• 1 ст. сахара
• 3 ст.л. какао-порошка
• 1 ч.л. лимонной цедры
• 2 яйца
• 1 ст. молока
• 0,75 ст. растительного масла
• для творога:
• 500 гр. творога
• 2 яйца
• 1 пакетик ванильного сахара
• 1 ст. или чуть меньше сахарной пудры
• 1 пакет ванильного пудинга
• 1 ст. молока
• миксер
• форма для запекания
• бумага для выпечки
Духовку разогреваем до 190 градусов
Смешиваем миксером все ингредиенты для творога до однородной массы. Отдельно смешиваем все ингредиенты для теста. Форму выкладываем бумагой и выливаем большую часть шоколадного теста, оставляем ложек 5-6. Сверху равномерно разливаем творожную массу и на нее сверху брызгаем оставшимся шоколадным тестом, что бы получились красивые разводы.
Ставим в духовку и выпекаем примерно 35 минут. Вынимаем и даем остыть. Нарезаем холодным.
Приятного аппетита.
P.S.Примерная стоимость блюда 88 крон ($4,63).