Leave a comment

frrb December 5 2015, 18:52:17 UTC
Спасибо!

Reply

tinaword December 5 2015, 18:56:11 UTC
я понимаю, что краткость - сестра таланта, но все же )))

Reply

frrb December 5 2015, 19:06:11 UTC
ну так а что говорить-то? рыба жаренная, наверное вкусная...

Reply

tinaword December 5 2015, 19:10:45 UTC
я думала, что получу массу рецептов приготовления...
да очень вкусная, боюсь, что в следующий раз муж три рыбины принесет)))

Reply

frrb December 6 2015, 05:41:20 UTC
так я тебе написал свои рецепты. Сазан и карп - это одна и та же рыба, только сазан дикий, а карп - разведенный. Причем я совсем не уверен, что если на рынке написано "сазан", то это реально сазан))) Ну как-то так

Reply

tinaword December 6 2015, 06:07:01 UTC
не у нас все четко, мы этих рыбаков знаем давно.

Reply

frrb December 6 2015, 06:38:22 UTC
а-аа, ну если лично знаете, тогда конечно) У нас, например, в ближайшем приближении сазанов нет, а карпы - во многих озерах обитают)

Reply

tinaword December 6 2015, 06:48:24 UTC
У нас рядом Дон река широка и глубока.

Reply

frrb December 6 2015, 06:49:24 UTC
Ну там-то да, сазаны должны быть.

Reply

tinaword December 6 2015, 06:50:15 UTC
Там и ловят.

Reply

sofareaster December 6 2015, 07:46:35 UTC
Карп - культурная форма сазана. По вкусу много хуже "папы".

Reply

tinaword December 6 2015, 09:07:10 UTC
Не, это точно сазан был...Дон батюшка у нас под боком.

Reply


Leave a comment

Up